Receita – Cuscuz paulista com camarão

A chef Ana Spengler, da Smart Temperos, desenvolveu a um receita especial e saudável: Cuscuz paulista com camarão, de fácil preparo ela é uma ótima opção para o almoço e o jantar.

Ingredientes:

Modo de Preparo:

Temperar o camarão com Smart e reservar. Num fio de azeite, refogar a cebola e o alho. Juntar o tomate picado e a massa de tomate, juntar o camarão e refogar, deixando malpassado. Acrescentar a água. Colocar as farinhas numa tigela grande e despejar o molho de camarão. Misturar bem. Untar uma forma de furo central com óleo, colocar no fundo alguns camarões, intercalados com rodelas de ovo. Colocar rodelas de tomate nas laterais, intercalando com rodelas de ovo e camarões. Encher a forma com a massa do cuscuz, apertando bem e cuidando para manter a decoração lateral. Assar em banho-maria, forno pré-aquecido em 180ºC, por 20 minutos. Desenformar e servir.

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