Receita – Coxão duro com berinjela e ratatouille de legumes

Para quem não dispensa as “delícias da carne”, não deixe de preparar esta receita, que além de muito rápida, agrada todo mundo e se encaixa com variados acompanhamentos. Uma delícia!!!!

Serve: 8 pessoas

Tempo de preparo: 40 minutos

Ingredientes

Modo de preparo

Tempere a carne com o sal, a pimenta, o vinagre e o orégano. Na panela de pressão, aqueça três colheres (sopa) de azeite e doure a carne. Junte o caldo de legumes, feche a panela e deixe cozinhar por 20 minutos após o início da pressão. Verifique se a carne está macia e reserve. Em uma frigideira, aqueça o restante do azeite e doure a cebola, a berinjela, a abobrinha e o tomate temperados com sal e pimenta. Em um refratário grande, coloque uma camada de cebola, berinjela, abobrinha e tomate, alternativamente. No meio, coloque a carne e sirva em seguida. Dica: sirva com arroz e terá uma refeição completa.

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