Ingredientes:
- Ingredientes:
- ½ embalagem de caramujinho
- 1 dente de alho picado
- 3 ovos batidos
- 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Óleo para untar a forma
- Sal
Para o recheio
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate
- 300g de mussarela ralada
- 200g de presunto ralado
- 1 tomate cortado em rodelas finas
- 10 azeitonas pretas pequenas
- Orégano a gosto
Preparo:
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- Numa panela grande, ferva 2 ½ litros de água com sal e cozinhe o massa. Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que água volte a ferver. Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
- Escorra a massa, coloque numa tigela grande, acrescente o alho, os ovos batidos, a farinha de rosca, o queijo parmesão, uma pitada de sal, misture bem com a ajuda de dois garfos grandes e reserve.
- Unte com óleo uma forma média para pizza, acomode a massa, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180ºC) por 10 minutos. Retire o papel-alumínio, espalhe por cima o molho de tomate e volte ao forno por mais 5 minutos.
- Retire do forno, junte o presunto, a mussarela, acomode as rodelas de tomate, as azeitonas, polvilhe orégano e volte ao forno para derreter a mussarela. Retire do forno e sirva a seguir.
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Toque do Chef: O recheio da pizza pode ser escolhido de acordo com os ingredientes de preferência da família.