Gastronomia

Talharim primavera

Ingredientes

  • Massa
    – 500g de talharim
  • – ½ xícara (chá) de Margarina Delícia Supreme (100g)
  • – 2 dentes de alho picadinhos (10g)
  • – 2 cenouras (médias) cozidas no vapor cortadas à julienne (120g)
  • – 1 berinjela média, sem miolo, cortada à julienne (200g)
  • – 1 abobrinha, sem miolo, cortada à julienne (80g)
  • – 2  ½ colheres (sopa) de tomilho fresco (15g)
  • – 3 unidades (médias) de mussarela de búfala (90g) (opcional)
  • – Sal e pimenta do reino a gosto

    Modo de Preparo
    Massa: Em uma panela, leve água com sal para ferver. Acrescente o talharim e cozinhe até o ponto de “al dente”. Retire da água e reserve. Em frigideira com revestimento anti-aderente, coloque a Margarina Delícia Supreme e, em seguida, o alho para dourar. Junte os legumes, colocando primeiro as cenouras, depois as berinjelas e as abobrinhas. Saltei-os por alguns minutos (até que fiquem ligeiramente cozidos por fora mas firmes por dentro). Tempere a gosto, junte a massa cozida, misture bem e decore com folhinhas de tomilho.

  • Rendimento: 4 a 5 porções
  • Tempo de Preparo: 40 minutos
  • Fonte: Bunge Brasil

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