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Focaccia à Pizzaiola

TEMPO DE PREPARO: 1H30 | RENDIMENTO 12 PORÇÕES

Ingredientes

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  • SAL DE ORÉGANO
  • 1 xícara (chá) de sal grosso Fritz & Frida
  • 7 colheres (sopa) de orégano Fritz & Frida
  • 1 colher (chá) de noz-moscada Fritz & Frida

PRÉ-FERMENTO

  • 10g de fermento biológico seco Fritz & Frida
  • 20g de açúcar mascavo Fritz & Frida
  • 150ml de água morna
  • 150g de farinha de trigo Fritz & Frida

FOCACCIA

  • Pré-fermento
  • 35g de azeite de oliva extravirgem
  • 350g de farinha de trigo Fritz & Frida
  • 13g de sal Fritz & Frida
  • Tomatinhos (podem ser secos)
  • 2 colheres (sopa) de sal de orégano
  • 150ml de água morna

Modo de preparo

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  1. Faça o sal de orégano processando todos os ingredientes;
  2. Misture o pré-fermento e deixe descansar por 30 minutos;
  3. Agregue os demais ingredientes ao fermento e amasse por alguns minutos;
  4. Deixe a massa descansar por 30 minutos;
  5. Molde a focaccia numa forma e deixe descansar por 15 minutos;
  6. Finalize com tomatinhos, sal de orégano e azeite extravirgem;
  7. Asse em forno preaquecido a 220ºC por 10 minutos.

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