Gastronomia

Hambúrguer de Frango Picante

Receita Vigilantes do Peso

Ingredientes

Publicidade
  • 2 colheres de sopa de molho barbecue
  • 1 ½ colher de chá de molho de pimenta
  • 450g de peito de frango moído
  • ½ xíc. de cebolinha picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • ½ colher de chá de sal
  • 4 fatias de queijo suíço light
  • 4 pães de hambúrguer light
  • 1 tomate em rodelas
  • 1 cebola pequena em rodelas
  • 4 folhas de alface

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o barbecue, o molho de pimenta, o peito de frango, a cebolinha, o alho e o sal. Divida a massa em 4 partes e molde os hambúrgueres. Aqueça uma frigideira antiaderente com um jato de óleo spray e grelhe os hambúrgueres, até ficarem dourados, por pelo menos 10 minutos. Coloque uma fatia de queijo sobre cada hambúrguer, até derreter levemente. Corte os pães de hambúrguer e monte com a carne, o tomate, a cebola e o alface. Cada porção equivale a 1 unidade.

  • Tempo total: 25 min
  • Tempo de preparo: 10 min.
  • Tempo de cocção: 15 min.
  • Porções: 4
  • Dificuldade: baixa

Publicidade
Etiquetas
Publicidade
Fechar

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios