Cookie Vegano de Café Especial e Cacau

Receita de Aline Bernardes para Coffee & Joy

Ingredientes:

Preparo:

Ligue o forno para preaquecer a 200 graus. Triture a linhaça no liquidificador até virar uma farinha. Misture esse pó ao leite e reserve por 15 minutos. Com o tempo essa mistura irá encorpar e virar uma “goma”. Enquanto isso, junte em uma tigela os ingredientes secos: farinha, cacau, café especial, bicarbonato e sal. Adicione à mistura do leite o açúcar e o óleo e misture até ficar homogêneo. Junte essa mistura à dos ingredientes secos e mão na massa! Para evitar que a massa grude na sua mão, unte com um pouquinho de óleo. Quando estiver bem misturado, acrescente o chocolate e sove até eles se incorporarem à massa. Modele os cookies e coloque para assar por aproximadamente 20 minutos ou até chegar na textura certa: rachados na superfície, mas ainda um pouco moles, porque quando saem do forno endurecem mais um pouco.

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