Tortinha de legumes sem glúten

Tempo de preparo: 60 minutos
Tempo de cozimento: 35 minutos
Temperatura: 180ºC
Dificuldade: Fácil
Rendimento: 3 porções

Ingredientes

Para o recheio:
2 tomates
1 xícara de cheiro verde
1 xícara de palmito
1 lata de milho
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
1 colher de sopa de fermento em pó químico

Para a massa:
1 xícara de farinha sem glúten Mix Pan – Schär
150 ml de leite
3 ovos
½ xícara de óleo
Modo de preparo:

Para o recheio: pique os tomates, o cheiro verde e o palmito. Em seguida, despeje-os em uma tigela e misture com o restante dos ingredientes. Reserve. Para a massa: em um liquidificador, bata bem todos os ingredientes. Em seguida, despeje em uma tigela e misture com o recheio reservado. Despede a massa em forminhas de muffin e leve para assar em forno preaquecido (180ºC), por cerca de 35 minutos ou até dourarem.
Retire do forno e sirva.

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