Gastronomia

Suflê de Camarão

Pensando em reunir familiares e amigos em casa e está sem ideias de receitas? Para não se tornar uma tarefa complicada, este Suflê de Camarão sem glúten, de fácil preparo, é a opção ideal para um jantar intimista, com um toque mais refinado. Confira abaixo o passo-a-passo da receita e conquista os convidados.

Suflê de Camarão
Tempo de preparo: 50 minutos
Tempo de cozimento: 30 minutos
Temperatura: 200ºC
Dificuldade: Média
Rendimento: 4 porções

Ingredientes

8 fatias de pão de fôrma sem glúten Schär (Pan Blanco)
600 gramas de camarão descascado e cozido
100 gramas de salsão
100 gramas de pimentão verde
60 gramas de manteiga
250 ml de leite
6 ovos
2 colheres de café de maionese
1 colher de café de noz-moscada
1 pitada de sal e pimenta

Modo de preparo:

Aqueça o forno a 200ºC. Retire a casca das fatias de pão, corte-as em cubos pequenos e depois reserve em uma tigela. Adicione o leite e deixe de molho. Derreta 50 gramas de manteiga e reserve. Quebre os ovos em uma tigela e bata-os bem. Pique o salsão e a pimenta. Esmague o pão com um garfo, adicione os camarões, a manteiga, os ovos, a maionese, salsão, pimenta, noz-moscada e o sal. Misture tudo cuidadosamente.
Unte uma assadeira com a manteiga restante, adicione a mistura, asse e cozinhe por cerca de 30 minutos até esteja dourada. Sirva quente.

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