Gastronomia
Torta Rápida Colorida
INGREDIENTES
- Recheio:
-
meia xícara (chá) de peito de peru picadomeia xícara (chá) de abóbora em cubos3 colheres (sopa) de cebolinha-verde picadameia xícara (chá) de couve bem picada1 colher (chá) de oréganomeia colher (chá) de pimenta-do-reino
- Massa:
-
2 ovos4 colheres (sopa) de azeite1 xícara (chá) de farinha de trigo1 colher (chá) de sal1 colher (sopa) de fermento em pó4 colheres (sopa) de Aveia Flocos NESTLÉ
MODO DE PREPARO
- Recheio:
- Em um recipiente misture bem todos os ingredientes e reserve.
- Massa:
- Em um recipiente misture bem o ovo, o Leite NINHO e o azeite. Adicione a farinha de trigo, o sal, o fermento em pó e a NESTLÉ Aveia, e misture , formando uma massa homogênea. Adicione o recheio reservado e misture bem. Coloque em uma assadeira ou refratário médio (21 x 21 cm) untado com azeite e polvilhado com farinha de trigo e leve pra assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até dourar. Sirva a seguir.
- DICA:
- – Corte em quadradinhos pequenos e sirva-os espetados em palitos decorados.