2 latas de Peito de Frango em Cubos em Molho de Tomate Gomes da Costa (340g)
1 xícara (chá) de queijo provolone ralado (100g)
2 xícaras (chá) de queijo mozarela ralada na parte grossa do ralador (200g)
queijo parmesão ralado a gosto
Modo de Preparo:
Descasque as batatas e cozinhe-as em água fervente temperada com sal a gosto, até ficarem macias. Passe pelo espremedor ou amasse com um garfo. Junte metade do requeijão, metade do creme de leite e metade do queijo parmesão, o leite e misture bem. Reserve.
Numa tigela junte o Peito de Frango em Cubos em Molho de Tomate com seu molho, o requeijão, o creme de leite e o queijo parmesão restantes e o queijo provolone.
Num refratário médio (com cerca de 20x30cm) untado com a margarina distribua metade da quantidade do purê de batata, o recheio de frango, cubra com metade do queijo mozarela e finalize com o restante do purê. Salpique por toda a superfície o restante do queijo mozarela e polvilhe queijo parmesão ralado a gosto.