Gastronomia

Nhoque Integral de Batata com Azeite e Sálvia

INGREDIENTES

Nhoque:
2 xícaras (chá) de batata-doce cozida e amassada
1 ovo
4 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
4 colheres (sopa) de Aveia Flocos Finos NESTLÉ
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
Molho e finalização:
4 colheres (sopa) de azeite
meia xícara (chá) de folhas de sálvia

MODO DE PREPARO

Nhoque:
Em um recipiente, misture a batata doce, o ovo, a farinha, a NESTLÉ® Aveia, o sal e a pimenta-do-reino, até formar uma massa homogênea. Se for preciso, acrescente mais farinha aos poucos, até que seja possível moldar. Em uma superfície limpa e enfarinhada, faça rolinhos e corte em pedaços. Em uma panela com água fervente e sal, cozinhe os nhoques até que subam à superfície. Retire-os com uma escumadeira e coloque em um recipiente com água bem gelada, para interromper o cozimento. Reserve.
Molho e finalização:
Em uma frigideira antiaderente, acrescente o azeite, as folhas de sálvia e os nhoques já cozidos. Misture bem e sirva.
Botão Voltar ao topo