Gastronomia

Spaghetti com Açafrão e Ragu de Cordeiro

Ingredientes

  • 1 pacote de Spaguetti Grano Duro Adria
  •  1 cebola branca picadinha
  • 2 dentes de alho picados
  • ½ colher de chá de açafrão em pó
  • 1 colher de chá de açafrão-da-terra
  • 3 xícaras de molho de tomate
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 300 gramas de carne de cordeiro cozida e desfiada
  • 3 colheres de sopa de óleo de canola
  • 2 colheres de sopa de manteiga

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque o óleo de canola e refogue a cebola picada e o alho. Coloque então a carne picadinha, despeje o molho de tomate, o extrato de tomate e cozinhe até que a carne fique bem macia. Acrescente o açafrão em pó e reserve. Reserve duas conchas do molho para misturar na massa previamente cozida. Unte uma forma com óleo de canola. Coloque metade do spaghetti na forma, despeje então o ragu de cordeiro e cubra com a outra metade do spaghetti.  Leve ao forno preaquecido em 180º por cerca de 40 minutos ou até que esteja dourada. Finalizar com açafrão e salsinha picada.  Sirva em seguida.

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