Gastronomia
Cheesecake Salada
INGREDIENTES
- Base:
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200 g de grão-de-bico cozido1 colher (sopa) de azeite1 pitada de salmeia xícara (chá) de Farelo de Aveia Orgânica NESTLÉ
- Recheio:
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250 g de ricota esfarelada1 pote de Requeijão NESTLÉ Light1 colher (sopa) de mostardameia xícara (chá) de amêndoas em lascas tostadas1 colher (chá) de sal1 pitada de pimenta-do-reino
- Montagem:
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meio maço de rúcula babymeio maço de alface roxa1 xícara (chá) de tomates-cereja laranjas
MODO DE PREPARO
- Base:
- Em um liquidificador, bata bem todos os ingredientes, até ficar homogêneo. Reserve.
- Recheio:
- Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes e reserve. Em uma forma de aro removível (20 cm de diâmetro), coloque a Base, e aperte bem. Adicione o Recheio, com cuidado, e leve à geladeira, por cerca de 30 minutos. Sobre um prato de servir, desenforme a Cheesecake, decore com as folhas e o tomates-cereja. Sirva a seguir.
- DICA:
- – Sobre as folhas e tomates-cereja, coloque um fio de azeite e vinagre balsâmico.