Quiche de abobrinha com queijo branco

INGREDIENTES
• 1/2 Xícara(s) Delícia Supreme Light
• 2 e 1/3 Xícara(s) Farinha de trigo (260g)
• Sal a gosto
• 1 Colher(es) de Sopa Àgua gelada (15g)
• Recheio
• 3 Unidade(s) Ovos
• 2 Colher(es) de Sopa Margarina Supreme light, amolecida (30g)
• 1 Caixa(s) Creme de leite light (200g)
• 1/2 Xícara(s) Leite desnatado (100ml)
• 1 Pitada(s) Noz-moscada
• Pimenta-do-reino a gosto
• 1 Colher(es) de Chá Sal
• Folha(s) Tomilho fresco
• 1/2 Unidade(s) Dente de alho espremido
• 1 Xícara(s) Queijo minas picado (150g)
MODO DE PREPARO
Misture a farinha com o sal e a margarina até obter uma farofa grossa. Acrescente a água e amasse até obter uma massa homogênea. Cubra e reserve na geladeira por 15 minutos. Abra a massa e forre uma forma.  redonda com fundo removível, com 20cm de diâmetro. Leve à geladeira, enquanto preaquece o forno. Em uma tigela bata os ovos como para omelete e junte a margarina, o creme de leite, o leite e os temperos. Fure a massa com um garfo e coloque a abobrinha com o queijo no fundo da fôrma e cubra com o creme. Asse no forno preaquecido 180 graus por aproximadamente 55 minutos ou até dourar (o recheio sai ligeiramente molinho, mas depois ele firma). Sirva quente ou fria.

DICA
Se preferir uma massa mais seca e crocante, leve a massa ao forno por 15 minutos antes de colocar o recheio.

Sair da versão mobile