DestaqueGastronomia

Sushi Filadelfia Hot Roll

Ingredientes:
• 50 g de shari (Arroz para sushi);
• 50 g de salmão fresco;
• 1⁄2 folha de alga (nori);
• 10 g de cream cheese;
• 50 g de farinha de trigo;
• 1 ovo (batido para empanar);
• 20 g de farinha para empanar (panko);
• Óleo para fritar;
• 1 esteira para enrolar (sudare).

Para servir:
• Shoyu Premium Azuma;
• Gengibre em conserva (gari);
• Raiz forte (wasabi).

Modo de Preparo:
Estenda a alga sobre a esteira e espalhe o arroz deixando 1 cm na borda, passe cream cheese sobre o arroz e adicione o salmão fatiado. Molhe as pontas dos dedos e passe na borda sem arroz e enrole. Para empanar, passe o enrolado no trigo, no ovo mexido e em seguida na farinha. Coloque o óleo em uma panela larga e aqueça. Frite por 1 minuto e corte em 8 pedaços. Sirva com shoyu, gengibre e wasabi.

Etiquetas
Publicidade
Fechar

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios