ATUALGastronomia

Sanduíche Primavera

Ingredientes:

  • 100 Grama(s) de Queijo Prato Picado
    3 Colher(es) de sopa de Maionese
    6 Unidade(s) de Pães Egg Sponge Panco
    100 Grama(s) de Salame Picado
    6 Folha(s) de Alface Pequenas
    6 Unidade(s) de Azeitona Verde para decorar
    2 Colher(es) de sopa de Abacaxi em Calda Picado
    6 Unidade(s) de Azeitonas Verdes Picadas

Modo de Preparo:

Corte uma tampa em cada Pão Egg Sponge PANCO.
Retire, com cuidado o miolo, conservando uma borda de 1 cm e reserve.
Misture o salame, o queijo prato, a maionese, o miolo de pão, o abacaxi e a azeitona.
Recheie o Pão Egg Sponge PANCO.
Coloque uma folha de alface e tampe.
Decore com 1 azeitona espetada no palito.