- Tempo de preparo: 45 min
- Serve: 19 pessoas
Ingredientes:
- 4 abobrinhas italianas pequenas
- 250 g de ricota
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 4 fatias de bacon
- Raspas de 1 limão
- Suco de limão
- 1 xícara (chá) de Batata Palha Extrafina YOKI
Passo a Passo:
Fatie as abobrinhas no sentido do comprimento, com a espessura de 0,5 cm. Em uma panela, grelhe cada fatia, virando dos dois lados, até ficarem macias. Reserve. Para o recheio, em um prato, coloque 2 folhas de papel toalha. Coloque o bacon por cima e cubra com mais 2 folhas de papel toalha. Leve ao micro-ondas por cerca de 4 minutos ou até que esteja crocante. Pique o bacon e reserve. Em uma tigela amasse a ricota e junte a maionese, o bacon, a raspa de limão com algumas gotas de limão. Misture bem. Acrescente 1/2 xícara (chá) de batata palha. Em cada fatia de abobrinha coloque uma porção do recheio na ponta, enrole e prenda com o palito. Passe cada lateral dos rolinhos pela batata palha para decorar.