Gastronomia
Shimeji no vinho branco e batata palha
- Tempo de preparo: 20 minutos
- Rendimento: 4 pessoas
Ingredientes:
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher (sopa) de margarina
- 200g shimeji branco (lavado e picado)
- 1 xícara (chá) de pimentão amarelo picado
- 1 xícara (chá) de pimentão verde picado
- 1/2 cenoura grande ralada
- 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
- 2 colheres (sopa) de vinho branco suave
- 1 pacote de Batata Palha extrafina Yoki (120g)
- Sal a gosto
Passo a Passo:
Em uma frigideira grande, refogue a cebola e o alho com a margarina. Adicione o shimeji e refogue por mais 5 minutos. Junte os pimentões e a cenoura. Adicione o vinho e cozinhe por mais 5 minutos ou até secar todo o líquido. Desligue o fogo, adicione as nozes picada e a batata palha. Misture e sirva em seguida.