Gastronomia

Salada de avocado com salmão defumado

Sugestão Wine

  • Rendimento 4 porções
  • Tempo de preparo 30 minutos

INGREDIENTES

SALADA

 • 2 avocados  (ou abacates) maduros

• 400 g de salmão defumado

• 2 xícaras (chá) de brotos de alfafa

• 1 cebola-roxa finamente fatiada

• 1 alface-americana

• Suco de 1 limão

MOLHO  SOUR CREAM  (CREME AZEDO)

• 500 ml de creme  de leite fresco

• Suco de 1 limão

• Sal a gosto

PREPARO

 SALADA

1. Fatie os avocados e regue-os com suco de limão.

2. Em uma tigela ou prato, acomode a alface rasgada em pedaços, os brotos de alfafa, a cebola, o salmão em pedaços e o avocado fatiado.

3. Sirva com o sour cream.

 MOLHO

1. Misture todos os ingredientes e mantenha em temperatura ambiente por 30 minutos.

2. Antes de servir, bata em batedeira para obter textura de chantili antes de servir

Harmonize com:

Espumante Fantinel Ribolla Gialla Extra Brut – Friuli, Itália

Etiquetas
Fechar

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios