Gastronomia

SUCO ANTIOXIDANTE

Receita Kur Hotel
Ingredientes
2 xícaras de chá de maçãs picadas com casca e sem sementes
2 xícaras de chá de abacaxi picado sem casca
2 xícaras de pepino japonês com casca
1 talo de salsão
5 folhas de manjericão fresco
Rendimento: 2 copos de 200ml

Modo de Preparo: bater todos os ingredientes no liquidificador.

Benefícios:
Maçã:
 contém pectina (fibra solúvel), presente na casca da maçã, que atua no sistema digestório, funcionamento do intestino (pode ser consumida por pessoas com diarreia ou constipação), auxilia no controle da saciedade e redução do colesterol.
Abacaxi: é fonte de vitaminas A e C, que são nutrientes essenciais para o sistema imunológico, possuem ação anti-inflamatória, atua na saúde da pele, mucosas e da visão.
Pepino: é rico em potássio e magnésio, nutrientes que melhoram a contração muscular e circulação sanguínea.

Botão Voltar ao topo