Bombom crocante
Ingredientes:
- 500 g Inovare Caramelo
- 1 xícara (chá) de Flocos de Arroz Top (60 g)
- Raspas de um limão siciliano
Material:
- Papel manteiga
- Forminhas de alumínio
Técnicas da Receita:
Derretimento de chocolates e coberturas – https://www.harald.com.br/tecnicas/derretimento-de-chocolates-e-coberturas/
Têmpera do chocolate – https://www.harald.com.br/tecnicas/tempera-do-chocolate/
Preparo:
Derreta e tempere o Inovare. Misture os flocos de arroz e as raspas de limão ao Inovare temperado até que fique homogêneo. Com duas colheres de chá, preencha as forminhas de alumínio ou pingue pequenas porções de chocolate sobre o papel-manteiga e leve à geladeira por cerca de 20 minutos, até que cristalize. Retire da geladeira e coloque em caixinhas de papel.
- Tempo de Preparo: 30 minutos
- Rendimento: 55 bombons de 10 g
Dica: Substitua os flocos de arroz por amendoim, nozes, castanha-de-caju ou castanha-do-pará. Para fazer mais rapidamente este bombom, use Cobertura Fracionada Top Ao Leite. Basta derreter, não é necessário fazer a têmpera.