Gastronomia

Peito de Frango Recheado com Maçã

Ingredientes:

1 1/2 Xícara(s) de chá de Trifarofa Tradicional Panco
2 Unidade(s) de peitos de frango grandes (sem osso) dividido ao meio
1 Unidade(s) de dente alho amassado
50 Grama(s) de bacon em cubinhos
4 Colher(es) de sopa de óleo
1 Unidade(s) de cebola pequena picada
1 Unidade(s) de maça (grande) descascada em cubinhos
2 Colher(es) de sopa de farinha de trigo
2 Colher(es) de sopa de manteiga
2 Xícara(s) de chá de leite
2 Colher(es) de sopa de requeijão
1 Colher(es) de sopa de queijo parmesão ralado
1 Colher(es) de chá de molho inglês
salsa picadinha a gosto
sal a gosto

Modo de Preparo:

Abra o peito de frango com cuidado com uma faca afiada conservando os lados e o fundo fechados. Tempere com o alho e o sal. Reserve. Doure o bacon em 2 colheres (sopa) de óleo. Junte a cebola, a maçã, o sal e deixe refogar um pouco. Acrescente a farofa e misture bem. Recheie os peitos de frango reservados. Feche a abertura com palitos. Coloque numa assadeira, regue com o óleo restante. Cubra com papel alumínio e leve ao forno (médio) pré aquecido por 20 minutos, retire o papel e deixe mais 10 minutos ou até dourar levemente.
Reserve.

Molho de queijo
Doure a farinha na manteiga. Junte o leite, aos poucos, e misture até engrossar um pouco. Acrescente o requeijão, o queijo parmesão, o molho inglês, o sal e a salsa, misture bem e sirva com o peito de frango fatiado.

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