Gastronomia

Tabule Verde

  • Tempo de preparo: 20 minutos
  • Rendimento: 4 pessoas

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de Trigo para Kibe Yoki
  • ½ xícara (chá) de água Suco de 1 limão
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 tomate picado em cubinhos
  • ½ xícara (chá) de hortelã picado
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada
  • Cebolinha verde picada a gosto
  • Sal e Pimenta-do-Reino Preta Moída Kitano a gosto

Modo de Preparo

Coloque a água em uma tigela e deixe o trigo para kibe de molho por 15 minutos. Coloque o trigo em um pano e esprema bem até que fique seco e solto (se desprender facilmente do pano). Em um recipiente à parte, misture o suco de limão com o azeite, o sal e a pimenta. Depois, acrescente a hortelã, o tomate, a salsinha e a cebolinha. Misture. Misture esse molho com o trigo para kibe reservado. Sirva.

Botão Voltar ao topo