Gastronomia
Hambúrguer no tomate
INGREDIENTES
- 1 tomate grande
- 2 colher(es) de sopa maionese Hellmann’s
- 2 colher(es) de sopa queijo muçarela ralado
- 1 colher(es) de chá óleo
- 1 hambúrguer de 200 gramas
- palito de churrasco
MODO DE PREPARO
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Corte o tomate ao meio, separando as duas metades.
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Retire, com auxílio de uma colher, a polpa e as sementes.
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Complete o interior de uma das partes (inferior) com a maionese e a outra (inferior) com o queijo ralado. Reserve.
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Leve uma frigideira ao fogo e aqueça o óleo. Acrescente o hambúrguer e frite por 5 minutos cada lado, ou até que esteja dourado e cozido.
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Em uma assadeira, coloque o hambúrguer sobre a metade do tomate que contém a maionese. Cubra com a outra metade.
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Espete um palito de churrasco no centro, para manter o formato.
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Leve ao forno à 180ºC por 5 minutos, ou até que o queijo derreta. Sirva em seguida.