Ingredientes:
- 350 g de Inovare Intenso
- 7 colheres (sopa) de Recheio e Cobertura sabor Chocolate ao Leite Melken (150 g)
- 50 cerejas em calda pequenas escorridas em uma peneira (200 g)
Técnicas da Receita:
- Derretimento de chocolates e coberturas – https://www.harald.com.br/tecnicas/derretimento-de-chocolates-e-coberturas/
- Têmpera do chocolate – https://www.harald.com.br/tecnicas/tempera-do-chocolate/
- Moldando bombons e trufas- https://www.harald.com.br/tecnicas/moldando-bombons-e-trufas/
Preparo:
Moldagem: Derreta e tempere o Inovare Intenso. Despeje-o já temperado em moldes fundos, próprios para bombons recheados, e dê algumas batidinhas para eliminar as bolhas de ar. Vire-os em seguida sobre o refratário, para escorrer o excesso e formar uma casquinha uniforme. Leve o molde à geladeira por alguns minutos para secar. Recheio: Coloque o Recheio e Cobertura Melken em um saco de confeitar e preencha a cavidade do molde com uma pequena porção, acomodando em seguida a cereja. O recheio irá intensificar o sabor de chocolate e dar mais cremosidade ao bombom, além de minimizar a passagem de umidade da cereja em calda para a casquinha de Inovare Intenso. Finalize com mais uma camada fina de Recheio e Cobertura Melken e cubra com o restante do Inovare Intenso, removendo o excesso com uma espátula. Leve novamente à geladeira por cerca de 20 minutos ou até que o molde fique opaco, indicando que os bombons podem ser desenformados. Acomode os bombons em forminhas dentro de uma caixa bonita para presentear ou vender.
- Tempo de Preparo: 1 hora
- Rendimento: 50 bombons
Dica: Este bombom, desde que bem embalado, pode ser armazenado em geladeira ou até freezer. Lembre-se apenas de consumir imediatamente após retirar do refrigerador.