Gastronomia
Torta Mousse de Mangas com Avelãs
INGREDIENTES
- Massa:
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2 xícaras (chá) de farinha de amêndoasmeia xícara (chá) de NESFIT cereal triturado3 colheres (sopa) de manteiga1 pitada de sal
- Recheio:
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meia colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor (5g)2 mangas picadas (tipo Palmer)1 vidro de leite de coco3 colheres (sopa) de avelãs picadas3 colheres (sopa) de mel
MODO DE PREPARO
- Massa:
- Em um recipiente, misture a farinha de amêndoas com o NESFIT. Acrescente a manteiga e o sal e forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível (23 cm de diâmetro). Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos. Reserve.
- Recheio:
- Em um recipiente refratário, dissolva a gelatina com 4 colheres (sopa) de água e leve ao fogo, em banho-maria para derreter. Em um liquidificador, coloque a manga, o leite de coco, a metade das avelãs, o mel e a gelatina dissolvida. Bata bem e coloque sobre a massa reservada. Leve para gelar por cerca de 2 horas. Sirva com o restante das avelãs.
- DICA:
- – Para obter meia xícara (chá) de NESTLÉ NESFIT triturado, você deve utilizar 1 xícara (chá) de NESTLE NESFIT inteiro.