Gastronomia

Páscoa – Bombom Unico

Ingredientes:

  • 500 g de Chocolate Amargo Unique – Bahia 63%
  • ½ xícara (chá) de pistache bem picadinho (50 g)
  • ½ colher (café) de pimenta-caiena em pó

Material: Molde para bombons

Técnicas da Receita:

  • Derretimento de chocolates e coberturas – https://www.harald.com.br/tecnicas/derretimento-de-chocolates-e-coberturas/
  • Têmpera do chocolate – https://www.harald.com.br/tecnicas/tempera-do-chocolate/

Preparo:

Derreta e tempere as gotas de Unique. Volte ao refratário, adicione o pistache, a pimenta e misture bem. Preencha os moldes e dê leves batidinhas para tirar as bolhas de ar. Leve à geladeira por cerca de 20 minutos ou até que o molde esteja opaco, o que indica que o chocolate já está cristalizado. Este bombom é ideal para ser servido com um bom café após a refeição. Em pequenas caixas, é o presente ideal para pessoas de gosto refinado.

  • Tempo de Preparo: 20 minutos
  • Rendimento: 55 bombons de 10 g
  • Dica: Caso prefira, a receita também pode ser preparada com Melken Meio Amargo ou ao Leite.
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