Gastronomia
Páscoa – Bombom Unico
Ingredientes:
- 500 g de Chocolate Amargo Unique – Bahia 63%
- ½ xícara (chá) de pistache bem picadinho (50 g)
- ½ colher (café) de pimenta-caiena em pó
Material: Molde para bombons
Técnicas da Receita:
- Derretimento de chocolates e coberturas – https://www.harald.com.br/tecnicas/derretimento-de-chocolates-e-coberturas/
- Têmpera do chocolate – https://www.harald.com.br/tecnicas/tempera-do-chocolate/
Preparo:
Derreta e tempere as gotas de Unique. Volte ao refratário, adicione o pistache, a pimenta e misture bem. Preencha os moldes e dê leves batidinhas para tirar as bolhas de ar. Leve à geladeira por cerca de 20 minutos ou até que o molde esteja opaco, o que indica que o chocolate já está cristalizado. Este bombom é ideal para ser servido com um bom café após a refeição. Em pequenas caixas, é o presente ideal para pessoas de gosto refinado.
- Tempo de Preparo: 20 minutos
- Rendimento: 55 bombons de 10 g
- Dica: Caso prefira, a receita também pode ser preparada com Melken Meio Amargo ou ao Leite.