Gastronomia
Wrap integral com pasta de rúcula
Receitas Nestlé/Marcelo Resende
RENDIMENTO: 2 porções | PREPARO: 00:10 | DIFICULDADE: fácil
INGREDIENTES
Pasta de Rúcula:
- Meia xícara (chá) de rúcula
- 2 colheres (sopa) de queijo branco
- 1 colher (sopa) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
- 1 pitada de sal
- 1 colher (chá) de azeite
- 1 colher (chá) de orégano fresco
- 1 colher (chá) de cebolinha-verde picada
Sanduíche:
- 1 pão sírio integral
- 2 colheres (sopa) de repolho roxo picado finamente
- 2 colheres (sopa) de frango cozido desfiado
MODO DE PREPARO
Pasta de Rúcula: Em um liquidificador, bata bem todos os ingredientes até formar uma pasta homogênea. Reserve.
Sanduíche:
Espalhe a pasta de rúcula reservada sobre o disco de pão sírio, disponha o repolho e o frango. Enrole delicadamente, apertando bem para formar o wrap. Embrulhe em plástico-filme e leve à geladeira até o momento de servir.
DICA: O wrap é uma ótima opção de lanche, basta armazenar em lancheira térmica até o momento do consumo.