Gastronomia
Tiramisu de limão-siciliano com iogurte grego
INGREDIENTES
- Creme:
-
6 potes de Iogurte GREGO Tradicional (100 g cada)1 pote de Requeijão NESTLÉraspas da casca de 2 limões-sicilianos
- Montagem:
-
meia xícara (chá) de suco de limão-siciliano1 pacote de biscoito tipo champanheraspas de Chocolate GALAK®2 colheres (sopa) de amêndoas em lascas, torradas
MODO DE PREPARO
- Creme:
- Em um recipiente, misture o iogurte, o requeijão e metade das raspas de limão-siciliano. Reserve.
- Montagem:
- Em um recipiente, misture o suco de limão-siciliano com meia xícara (chá) de água e passe rapidamente parte dos biscoitos, acomodando-os lado a lado no fundo de um refratário quadrado (21 x 21 cm). Distribua metade do Creme de Iogurte e Requeijão e repita as camadas de biscoito e Creme. Finalize com as raspas de chocolate, com o restante das raspas de limão-siciliano e com as amêndoas. Leve para gelar por cerca de 2 horas.