Gastronomia

Muffin integral de banana

INGREDIENTES

  • 2 Colher(es) de Sopa Delícia Supreme Light
  • 1 Unidade(s) Bananas (prata ou nanica) médias
  • 50 Mililitro(s) Leite desnatado
  • 1 Unidade(s) Ovo
  • 1 Xícara(s) Farinha de trigo integral
  • 1/2 Xícara(s) Açúcar mascavo
  • 1 Colher(es) de Chá Fermento em pó
  • Para Cobertura
  • 2 Colher(es) de Sopa Delícia Supreme Light
  • 1 Colher(es) de Sopa Açúcar mascavo
  • 1/2 Colher(es) de Chá Canela
  • 1/2 Colher(es) de Chá Cravo em pó
  • 1 Pitada(s) Noz-moscada

MODO DE PREPARO

Bata o ovo, o leite, a margarina e as bananas. Em um recipiente adicione a farinha, o açúcar, o fermento e a mistura que foi batida. Mexa bem e coloque em forminhas de muffins. Leve para assar em forno preaquecido em 180º C por aproximadamente 25 min.
Misture os ingredientes da cobertura formando uma pastinha. Espalhe sobre os bolinhos ainda quente.

Botão Voltar ao topo