Gastronomia

Muffin Salgado de Milho

Tempo de preparo: 30 minutos / Nível de dificuldade: Médio / Rendimento: 10 muffins

Ingredientes:

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  • 1 ½ lata de Milho Suave Bonduelle escorrido;
  • 2 ovos;
  • 1 xícara de queijo meia-cura ralado grosso para a massa;
  • 1 xícara de leite;
  • 1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente;
  • ½ xícara de fubá mimoso;
  • ½ xícara de farinha de trigo;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada;
  • 2 tomates, sem pele e sem sementes, em cubos pequenos;
  • ½ colher (chá) de sal;
  • Pimenta-do-reino a gosto;
  • Manteiga para untar a assadeira;

Modo de preparo:

Unte com manteiga uma assadeira para muffins. No liquidificador, acrescente os ovos, 1 xícara de milho, o queijo ralado, o leite, a manteiga e o sal. Bata até a massa ficar lisa. Transfira para uma tigela, junte o fubá e misture com um batedor de arame. Acrescente o restante do milho, o tomate, a cebolinha e misture bem. Por último, misture o fermento e a farinha de trigo. Dica: O milho e o tomate em cubos devem estar bem escorridos para dar certo. Transfira a massa para a assadeira. Leve ao forno preaquecido a 180? por cerca de 25 minutos ou até dourar.

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