Spaghetti parisiense à moda do chef

Rendimento: 5 | Nível de dificuldade: Iniciante | Tempo de preparo: 20 min

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO

Refogar a cebola o alho e a ervilha no azeite por 5 minutos.  Em seguida, acrescentar 100ml de creme de leite e bater no liquidificador até formar um creme liso. Temperar com  sal e pimenta a gosto. Reservar. Cortar o presunto em pedaços pequenos e levar à panela com um fio de azeite até ficar bem dourado. Acrescentar o restante do creme de leite fresco e cozinhar por 5 minutos. Retirar do fogo, bater no liquidificador e peneirar sobre uma frigideira. Colocar a massa para cozinhar e, quando faltar 1 minuto para chegar no ponto al dente, retirar da água e acrescentar no creme de presunto que está já foi preparado. Finalizar o último minuto de cozimento da massa no molho, se necessário acrescentar uma concha de água do cozimento. Quando a massa chegar ao ponto Al dente, desligar o fogo e acrescentar o champignon, sal e pimenta a gosto. Acrescente purê de ervilha no fundo do prato e finalize com a massa por cima.

Sair da versão mobile