Gastronomia

Camarão ao molho de tomate

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 450g de camarão cru, limpo e sem casca
  • 6 dentes de alho médios, picado
  • 1 Molho de Tomate Arrabiata Sacciali

Modo de preparo

Em uma frigideira antiaderente, aqueça uma colher de chá azeite em fogo médio, adicione os camarões, o alho picado e ¼ de colher de sal. Refogue de 2 a 3 minutos, até que os camarões estejam cozidos. Retire-os da frigideira e reserve. Na mesma frigideira, aqueça mais uma colher de chá de azeite, em fogo baixo. Acrescente o alho e o molho de tomate e refogue por 30 segundos. Adicione o sal e deixe levantar fervura, mexendo bem para não grudar no fundo da frigideira. Deixe o fogo baixo por 10 minutos até reduzir um pouco o líquido. Coloque os camarões de volta na frigideira até aquecer, retire do fogo e acrescente o restante de azeite e sirva. O prato pode servir de acompanhamento para uma massa ou arroz e os ingredientes rendem até 4 porções.

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