Ingredientes:
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1 cebola cortada em rodelas finas
- 1 dente de alho picado
- 200g de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
- 3 ovos
- 80g de Batata Palha Yoki
- Azeitonas pretas a gosto
- Salsa Kitano a gosto
- Pimenta-do-Reino Preta Moída Kitano a gosto
- Sal a gosto
Passo a passo:
- Em um recipiente, bata os ovos temperando-os com sal e pimenta a gosto. Reserve.
- Numa panela, aqueça o azeite, junte a cebola e o alho. Refogue até a cebola murchar.
- Junte o bacalhau e refogue até ficar levemente dourado.
- Despeje os ovos sobre o refogado de bacalhau.
- Mexa com um garfo lentamente até que os ovos estejam cozidos.
- Acrescente a batata palha, azeitonas, salsa e, se necessário, acerte o sal.
- Sirva ainda quente.
- Tempo de preparo: 20 minutos
- Rendimento: 4 pessoas