Palha Italiana é uma delícia

Tempo de preparo: 4 horas e 30 minutos
Tempo de descanso: 4 horas
Dificuldade: Fácil
Rendimento: 8 porções

Ingredientes

Para o brigadeiro:
1 lata de leite condensado
1/4 xícara de chocolate derretido
1 colher de sopa de cacau em pó

Para a base:
4 pacotes de bolacha Maria – Schär
1/4 xícara de leite
1 colher de sopa de extrato de baunilha

Modo de preparo

Faça o brigadeiro e reserve. Misture o leite com o extrato de baunilha em um recipiente. Prepare uma forma redonda de fundo removível com aproximadamente 21 cm de diâmetro. Unte e posicione uma folha de papel manteiga ao fundo. Mergulhe o biscoito no leite e faça uma camada completa no fundo da forma. Cubra essa camada de biscoitos com brigadeiro. Vá alternando as camadas até chegar no topo da forma e finalize com brigadeiro. Leve à geladeira por aproximadamente 4 horas para firmar. Se desejar, decore com biscoito esfarelado.

Sair da versão mobile