Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola descascada e cortada em pétalas
- 1 pimentão vermelho sem sementes cortado em tiras
- 2 tomates cortados em pétalas
- 2 postas (400g) de bacalhau dessalgadas, cozidas e desfiadas
- 1 colher (café) de sal
- 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes finamente picada
- 1 garrafa de leite de coco
- 3 fatias de pão Grão Sabor Castanha & Quinoa Wickbold (versão redonda)
- 1/2 xícara (chá) de ervas frescas picadas finamente (salsinha, coentro e tomilho)
- 1/4 de xícara (chá) de parmesão ralado
Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte as tiras de pimentão e os tomates. Cozinhe um pouco mais. Junte o bacalhau desfiado. Tempere com sal e pimenta. Em um refratário, que possa ir ao forno, coloque o refogado de bacalhau e, por cima, distribua o leite de coco. Rasgue as fatias de pão. Depois, junte às ervas picas e queijo ralado. Distribua o pão temperado cobrindo a camada de leite de coco. Leve ao forno alto por, aproximadamente, 25 minutos até que os pães fiquem torrados e crocantes. Sirva.