Gastronomia
Cuscuz de Tapioca com Coco Fresco
Receitas Nestlé / Bruno Geraldi
Ingredientes
- 2 vidros de leite de coco (400 ml)
- 2 xícaras (chá) de tapioca granulada
- 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
- 1 xícara (chá) de coco fresco ralado grosso
- meia xícara (chá) de coco em fita para decorar
Modo de preparo
Em uma panela, misture o leite de coco e 1 xícara (chá) de água. Misture bem e leve ao fogo para aquecer. Quando iniciar a fervura desligue o fogo. Junte a tapioca, o leite condensado, o coco fresco e misture bem. Deixe hidratar por 30 minutos. Em uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) molhada, coloque a tapioca e leve à geladeira por cerca de 2 horas. Em uma frigideira, toste o coco em fita e reserve. Desenforme o cuscuz, e decore como coco em fita reservado. Sirva.