- Tempo de preparo: 45 minutos
- Rendimento: 6 pessoas
Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola fatiada em rodelas
- 300g de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
- 200ml de leite
- 2 colheres (sopa) de coentro
- 2 xícaras (chá) da mistura para Purê de Batatas Yoki (preparado conforme as instruções da embalagem)
- 250g de maionese
- 100g de azeitonas pretas sem caroço picadas
- Parmesão para gratinar
Passo a passo:
- Em uma panela aqueça o azeite e acrescente a cebola. Refogue até a cebola murchar.
- Adicione o bacalhau, o leite e o coentro.
- Cozinhe por alguns minutos e reserve.
- Prepare o purê conforme instruções da embalagem.
- Coloque metade do purê no fundo de um refratário e reserve a outra parte.
- Faça uma segunda camada com o bacalhau desfiado.
- Espalhe as azeitonas e a maionese por cima.
- Cubra com o restante do purê.
- Salpique o parmesão e leve ao forno alto para gratinar.