DestaqueGastronomia

Sanduíche de coelhinhos

Ingredientes:

  • 6 fatias de Pão de Forma Kim
  • 3 colheres de maionese
  • 200 gramas de frango cozido e desfiado
  • 1/2 cebola ralada
  • 1/2 cenoura ralada
  • 1/2 cenoura para fazer as orelhinhas
  • Alface
  • Ovos de codorna
  • Alecrim
  • Pimenta do reino em grãos
  • Sal e temperos a gosto

Modo de preparo:

Numa panela frite a cebola, adicione o frango, a cenoura e os temperos a gosto. Refogue e deixe esfriar. Em seguida, misture com a maionese. Montagem: corte as fatias dos pães de forma com cortador redondo ou copo e recheie com o patê de frango. Em cima dos pães coloque um pedaço de alface e o ovo de codorna com um palito de dente. Use a pimenta como olhinho e o alecrim como bigode. Para as orelhas, use a outra metade da cenoura que foi usada para o patê.

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo