Canapé de Salsichão com Chutney de Maçã

Ingredientes:

 Para o chutney:

 Para a montagem:

Modo de Preparo: 

Chutney:

Retire a casca e as sementes do tomate, corte em cubos pequenos e reserve. Corte as maçãs em cubos pequenos e reserve. Aqueça o azeite em uma panela média, junte os tomates e as maçãs e refogue. Adicione os demais ingredientes, misture e deixe cozinhar tampado, em fogo baixo, até as frutas desmancharem. Mexa de vez em quando para não grudar no fundo e, se secar, adicione aos poucos água fervente durante o processo.

 Montagem:

Ferva 2 litros de água em uma panela média e cozinhe os salsichões por 3 minutos. Escorra e reserve. Espere esfriar e corte-os em fatias diagonais de 1 cm.  Aqueça uma frigideira, unte com azeite e grelhe ambos os lados das fatias de salsichão. Para montar os canapés, coloque uma porção de chutney sobre cada torrada, por cima uma fatia de salsichão grelhado e sirva em seguida.

Sair da versão mobile