INGREDIENTES
- Rocambole:
-
4 ovos4 colheres (sopa) de açúcar5 colheres (sopa) de farinha de trigo1 colher (chá) de fermento em pó
- Recheio:
-
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)2 colheres (sopa) de NESCAFÉ® Tradiçãomeia medida (da lata ou caixinha) Leite Líquido NINHO Forti+ Integral1 colher (sopa) de manteigameia xícara (chá) de lascas de amêndoas tostadas
MODO DE PREPARO
- Rocambole:
- Em uma batedeira, bata as claras em neve, junte o açúcar e as gemas, aos poucos, até ficar homogêneo. Acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó. Em forma retangular grande, untada com manteiga e forrada com papel-manteiga também untado com manteiga, despeje a massa e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido por cerca de 30 minutos. Reserve.
- Recheio:
- Em uma panela, junte o leite condensado, o café, o leite e a manteiga, mexendo sempre até desprender do fundo da panela. Junte as amêndoas, misturando bem Recheie a massa reservada, polvilhe com chocolate em pó e sirva a seguir.