Bolo Salgado de Milho Verde

Ingredientes:

Modo de Preparo:
Bata no liquidificador o milho com o leite.Sempre batendo junte os ovos, a margarina derretida e o óleo do atum.Acrescente a farinha, o sal e o fermento. Bata até obter uma massa homogênea.Coloque a massa numa tigela e acrescente o queijo em cubos. Despeje metade da massa numa assadeira retangular pequena (com cerca de 22x18cm) untada. Corte os filés de atum pela metade no sentido do comprimento. Distribua-os pela superfície e cubra com o restante da massa.Salpique o queijo parmesão pela superfície.Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até que enfiando-se um palito na massa este saía limpo.

DICA DE CHEF
Ao comprar prefira as espigas de milho verde com coloração amarelo claro, isto significa que o milho é tenro e os grãos “cheios de leite”.
2 xícaras (chá) de milho corresponde a 2 espigas grandes.
VARIAÇÃO
Substitua o milho verde fresco por 1 lata de milho.

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