Bolo de cenoura e abóbora
Ingredientes:
- 5 Colher(es) de Sopa Delícia Cremosa
- 1 Xícara(s) farinha de trigo
- 1 Xícara(s) fubá
- 1 1/2 Colher(es) de Chá canela em pó
- 2/3 Colher(es) de Chá sal
- 2 Unidade(s) ovos
- 1 Xícara(s) açúcar
- 1/3 Xícara(s) leite
- 1 Colher(es) de Chá essência de baunilha
- 2/3 Unidade(s) cenoura ralada
- 2/3 Xícara(s) abacaxi picado
- 2/3 Xícara(s) damasco picado
- 1/3 Xícara(s) nozes picadas
- 2/3 Xícara(s) coco seco em flocos
- 1 Colher(es) de Chá fermento químico
- 1 Colher(es) de Café bicarbonato de sódio
- Margarina Delícia Cremosa sem sal para untar
- Farinha de trigo pata polvilhar
- 2 Caixa(s) cream cheese
- 1 Colher(es) de Sopa suco de limão
- 2/3 Xícara(s) glaçúcar
Modo de preparo:
Massa: Em uma vasilha, leve para misturar a farinha de trigo, o fubá, o sal e a canela. Reserve.
Na batedeira, em velocidade alta, leve os ovos, o açúcar e a margarina para bater até que o creme fique claro. Abaixe a velocidade, adicione o leite, a essência, misture e desligue. Acrescente as farinhas, a cenoura, as frutas, as nozes, o coco e misture bem. Junte o fermento e o bicarbonato, misture e coloque em uma forma redonda, untada e polvilhada.
Leve para assar, em forno preaquecido, à temperatura de 180ºC, por 50 minutos.
Creme: Na batedeira, leve todos os ingredientes para bater por 5 minutos ou até que a mistura
fique homogênea e cremosa.
Montagem: Corte o bolo em 3 fatias. Monte o bolo começando por uma fatia de massa, depois uma de creme, outra de massa e assim em diante, terminando com uma camada de creme. Decore com coco fresco ou coco seco em flocos, hidratado. Leve para gelar por 1 hora.