INGREDIENTES:
Molho:
- 6 tomates grandes bem maduros, sem sementes, picados
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- 10 folhas de manjericão fresco
- 1 cebola picada
- 1 stick de MAGGI Meu Segredo
Ninhos:
meio copo de Requeijão NESTLÉ Light
meia xícara (chá) de queijo branco esfarelado
meia xícara (chá) de palmito picado
meia xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1 talo de alho-poró picado
meia colher (chá) de orégano
50 g de queijo mozarela ralado
300 g de macarrão tipo ninho (8 ninhos)
MODO DE PREPARO:
Molho:
Em um liquidificador, bata os tomates com 1 xícara (chá) de água, o extrato de tomate, o manjericão, a cebola, e o tempero pronto. Coloque em um recipiente refratário e reserve.
Ninhos:
Em um recipiente misture o requeijão e o queijo branco até formar uma pasta homogênea. Junte o palmito, as azeitonas, o alho-poró, o orégano e o queijo mozarela, misture e reserve. Distribua os ninhos de macarrão sobre o molho reservado, no refratário, deixando espaço entre eles. No centro de cada ninho coloque um pouco do recheio reservado. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, regando os ninhos com o molho na metade do tempo. Retire o papel-alumínio, regue os ninhos com o molho do fundo da assadeira e leve para assar novamente por cerca de 15 minutos. Sirva.