Bolo Quente de Chocolate e Amora

INGREDIENTES

Bolo:

MODO DE PREPARO

Bolo: Em uma batedeira, bata o iogurte, o creme de leite, o açúcar e as gemas até obter uma massa fofa. Acrescente o chocolate em pó, a farinha de trigo, o fermento e o bicarbonato peneirados, misturando bem. Bata as claras em neve e junte-as à mistura anterior, mexendo com cuidado. Despeje a massa em uma assadeira grande (26 cm x 38 cm) untada manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos, até que, espetando uma faca no centro do bolo, ela saia limpa. Espere até ficar morno e corte em quadrados.

Calda: Em uma panela, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar ligeiramente. Sirva fria com o bolo.

DICA:

– Se preferir, você pode servir o bolo frio.

Sair da versão mobile