Gastronomia

Bifum colorido com salmão

Ingredientes:

  • 1 cebola média cortada em fatias finas (80g)
  • ¼ de pimentão médio verde cortado em tirinhas finas (35g)
  • ¼ de pimentão médio amarelo cortado em tirinhas finas (35g)
  • ¼ de pimentão médio vermelho cortado em tirinhas finas (35g)
  • 1 cenoura média cortado em tirinhas finas (80g)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 lata de Salmão em Azeite de Oliva Extra Virgem Gomes da Costa (110g)
  • Meio pacote de macarrão tipo bifum (100g)
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado (20g)
  • 3 colheres (sopa) de castanhas de caju picadas (36g)

Modo de Preparo:

Tempere a cebola, os pimentões e a cenoura com sal e pimenta a gosto. Numa frigideira aqueça o azeite do salmão e refogue ligeiramente os legumes. Junte o salmão e reserve. Coloque o macarrão num recipiente e despeje por cima água fervente o suficiente para cobri-lo. Tampe e espere cozinhar por cerca de 2 minutos. Escorra. Misture o macarrão cozido ao refogado de legumes e salmão. Acrescente o cheiro verde e tempere com sal se necessário. Salpique castanha de caju e sirva em seguida.

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