Gastronomia

Pavê de panetone

  • Tempo de preparo: 90 min
  • Rendimento: 12 porções
  • Dificuldade: Fácil

INGREDIENTES

  • 4 Colher(es) de Sopa Delícia Supreme
  • 1 Lata(s) leite condensado
  • 2 Xícara(s) leite
  • 2 Colher(es) de Sopa amido de milho
  • 3 Unidade(s) gemas sem a película externa
  • 2 Unidade(s) iogurte grego natural
  • 1 Colher(es) de Café gelatina em pó sem sabor
  • 3 Xícara(s) panetone de frutas cortado em cubos
  • 1/2 Xícara(s) leite
  • 1 Unidade(s) manga grande, Palmer, sem casca e caroço, picada em cubos
  • 1 Caixa(s) morangos, limpos, em cubos
  • 1 Caixa(s) amoras frescas

MODO DE PREPARO

Creme: Em uma panela, coloque e misture o leite condensado, o leite, o amido, as gemas e a margarina. Leve para cozinhar, em fogo médio e mexendo sempre por cerca de 10 minutos ou até que engrosse. Desligue o fogo, deixe esfriar, misture os iogurtes e leve para gelar por 30 minutos ou mais.

Montagem: Em um pote de vidro fundo e com cerca de 22 cm de diâmetro, monte o pavê começando por uma camada de creme, depois uma de frutas e uma de panetone umedecido com o leite. Repita a operação terminando com o creme. Decore com as frutas e sirva bem gelada.

Botão Voltar ao topo