Gastronomia

Linguado com Molho de Iogurte e Alecrim

INGREDIENTES

Peixe:

  • meio quilo de filé de linguado
  • 1 e meia colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de manteiga

Molho:

  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de alecrim fresco
  • 1 pote de Iogurte NESTLÉ Natural Integral

MODO DE PREPARO

Peixe:

Em um recipiente, tempere os filés com o sal, a pimenta-do-reino e o suco de limão e deixe-os tomar gosto por cerca de 10 minutos, em geladeira. Passe os filés pela farinha de trigo. Em uma frigideira, aqueça 2 colheres (sopa) de manteiga e doure o peixe dos dois lados. Reserve aquecido.

Molho:

Em uma panela, aqueça a manteiga restante e refogue a cebola. Acrescente o alecrim e o iogurte e misture bem. Sirva sobre os filés reservados.

DICA: Se desejar, substitua o alecrim pela mesma quantidade de salsa fresca ou por 1 colher (sopa) de estragão. O linguado pode ser substituído por filé de pescada, badejo ou salmão fresco.

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