Gastronomia

Pão de calabresa

Ingredientes:
Massa:
½ xícara chá de Leite
4 colheres sopa de Margarina
1 colher café de Sal
1 unidade Ovos
6 colheres sopa de fubá (50 g)
5 colheres sopa de Queijo Parmesão
2 xícaras chá de Farinha de Trigo (240 g)
1 colher sopa de Fermento em pó quimico Dr. Oetker
Recheio:
200 g calabresa
200 g muçarela
½ xícara chá de catupiry

Modo de preparo:
Massa
Em uma tigela misture o leite, a margarina, o sal e o ovo. Junte o fubá, o queijo, a farinha de trigo e o fermento. Sove com as mãos até obter uma massa homogênea. Reserve em geladeira por 20 minutos coberto com um filme plástico.

Recheio
Corte as linguiças em rodelas finas, o queijo mussarela em cubos pequeno e reserve.

Montagem
Abra a massa em uma forma ( 22 x 33cm) untada com margarina. A massa deve ser bem espalhada na forma, formando assim uma camada fina. Coloque o recheio e leve ao forno preaquecido (200ºC) por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
Dica: se desejar acrescente cebola cortada em cubos.

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